Gastronomía en el Camino de Santiago

Autor: Zarzalejos, María

Sección: GEOGRAFÍA - GEOGRAFÍA GRAL

Gastronomía en el Camino de Santiago

Gastronomía en el Camino de Santiago

54,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Publicación:
28/05/2007
Colección:
General
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Este libro pretende dar a conocer la gastronomía, los productos típicos y el vino que el peregrino puede encontrar a lo largo del Camino de Santiago. Desde un punto de vista histórico, muchas veces aún vigente, se han resaltado los platos populares creados a lo largo de los años, los productos naturales que han crecido en las huertas y los …

Este libro pretende dar a conocer la gastronomía, los productos típicos y el vino que el peregrino puede encontrar a lo largo del Camino de Santiago. Desde un punto de vista histórico, muchas veces aún vigente, se han resaltado los platos populares creados a lo largo de los años, los productos naturales que han crecido en las huertas y los productos elaborados a partir de la sabiduría popular. El recetario presentado por María Zarzalejos es muy tradicional, apegado a las profundas raíces gastronómicas de las tierras y de las gentes que jalonan este singular itinerario.
Leer más

Más libros de Zarzalejos, María

Más información del libro

Gastronomía en el Camino de Santiago

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-7782-977-5
EAN:
9788477829775
Nº páginas:
248
Colección:
General
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
315 mm
Ancho:
270 mm
Sección:
GEOGRAFÍA
Sub-Sección:
GEOGRAFÍA GRAL

Otros libros en GEOGRAFÍA

También te pueden interesar